您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
礼贤镇新一届百姓宣讲团火热“备场”
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-07-07

按照区委宣传部要求,礼贤镇扎实推进百姓宣讲团筹备工作。经过前期选拔和领导推荐,镇领导最终确定8名正式成员。

为更好的展示我镇在服务保障新机场、拆迁管控、煤改清洁能源、三大专项行动等重点工作上的突出成绩,宣讲员们将围绕我镇先进人物的感人事迹进行精彩演讲。他们是:敢于担当、敢于碰硬,始终坚守在基层一线的党员干部王强、刘冰、赵建,孝老爱亲的典范彭桔鲜、杜会珍,我们的文化带头人左晓珍、董云侠,我们的拆迁带头人大马坊党支部书记张月学…...他们的事迹朴实无华又感人至深,集中展现我镇党员干部不忘初心、干事创业、全心全意为人民服务的精神风采。

通过百姓宣讲团的宣传,要把我镇党员干部的先进事迹传播到全镇乃至全区,充分发挥这些榜样人物在全镇社会文化事业各项工作中的示范引领作用,进一步激发党员干部的干事创业的积极性,使大家心有榜样、见贤思齐,形成人人学先进、人人争当先进的良好氛围,进一步凝聚服务新机场、建设新国门的强大精神动力。

据悉,下周,我镇将有3位优秀宣讲员将代表礼贤镇参加全区百姓宣讲团评比,在此预祝他们取得好成绩。