您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
礼贤镇第三届群众合唱大赛圆满落幕
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-06-29

6月29日,礼贤镇庆祝改革开放40周年暨纪念建党97周年群众合唱大赛决赛在黎明村多功能厅举办。进入决赛的十二支村级合唱队、三支机关党员合唱队、一支驻地部队合唱队、一支学生合唱团的近千名社会各界人士共同唱响颂歌,庆祝党的生日。来自区委宣传部、区文委、区融媒体中心、区机场办及礼贤镇全体领导班子成员参加活动。

礼贤镇平地村带来的原创腰鼓表演拉开整场大赛的序幕,十二支村级合唱队分别由各村书记带队,依次轮流登场,带来了《强军战歌》、《国家》、《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的经典曲目,用歌声向人们展现了新时代礼贤人民的精神风貌和积极乐观的生活态度。

来自大辛庄中学的学生合唱团和驻地部队合唱队用截然不同的方式分别带来了《保卫黄河》和《强军战歌》,让人感受到了成长与力量。

由机关党员干部组成的三支合唱队,各具特色,精神饱满,意气风发,在他们精彩演绎下,我们回到了艰苦卓绝的创业年代,重温了入党时刻的感动和希冀,将现场气氛推向高潮。

各个参赛队伍以饱满的热情,用一首首动听的红歌诠释了对党的热爱,勾起了人民群众对中国革命峥嵘岁月的回忆,也唱响了对革命先辈的深切缅怀和对党的无限赞美。整场比赛高潮迭起,精彩不断。

最终,经过激烈角逐,李各庄、佃子村合唱队获得本次大赛一等奖;东安、黎明、西梁、东黄垡村合唱队获得二等奖;田营、王化庄、贺南、西郏河、东段、龙头村合唱队获得三等奖。