您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
回族同胞心向党 民族团结一家亲
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-05-30

近日,礼贤回族同胞在清真寺举行了庄严的升国旗仪式和宗教礼拜仪式。礼贤二村村两委班子成员、礼贤一、二、三村的驻村第一书记及60多名回族同胞参加了升旗仪式。

中午12时30分,大家排着整齐的队伍,面向国旗行注目礼,高唱国歌,庄严肃穆地举行了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在清真寺院内冉冉升起,望着飘扬的五星红旗,在场的每一个人都激动万分。

在清真寺举行升国旗仪式,是礼贤镇落实区委、区民委工作部署,在穆斯林斋月期间组织的系列活动中的一项重要内容。整个斋月期间,礼贤镇一、二、三村和田家营村四个民族村陆续开展了走访慰问回民同胞的活动,广大穆斯林群众纷纷表示感谢党和政府的关怀,要继续发挥自身积极作用,为促进全镇民族团结、维护社会稳定、推动礼贤经济社会发展做出新的贡献。