您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
礼贤镇举办“启航新时代 运动向未来”乒乓球大赛
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-05-16

5月16日、18日,礼贤镇在拆迁指挥部三层举办“启航新时代 运动向未来”乒乓球大赛,此次比赛分为机关组和村级组,来自全镇机关干部职工以及45个村乒乓球爱好者共400余人参加了比赛。

此次比赛分别设男子单打和女子单打两个项目。聘请了专业人士进行裁判。比赛过程中,全体运动员遵守规则,既赛出了风格,又赛出了水平,更赛出了友谊。整个比赛组织严密、秩序井然,自始至终充满了激烈、紧张、团结、友好的气氛。通过两天的紧张角逐,分别产生了机关组和基层组男子个人单打前三名和女子个人单打前三名。

该镇党委政府希望以这次比赛为契机,进一步提高对群众文体活动的重视,经常组织开展大家喜闻乐见的文体活动,活跃日常生活,增强全民体质,提高基层干部群众的凝聚力和向心力,为建设社会主义新农村贡献力量。