您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
礼贤镇组织基层党员干部到北京市全面从严治党警示教育基地参观学习
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-05-17

5月17日、18日,礼贤镇分两批组织45个村党支部书记、主任、财务专管员共计100人到北京市全面从严治党警示教育基地参观学习。镇党委委员、纪委书记武振刚参加学习。

展览以“总书记的告诫”开篇,以习近平总书记重要论述为主线,集中展示了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的伟大成就和北京市全面从严治党取得的丰硕成果。

展览分为“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三个部分,通过大量典型违纪违法案例,发挥警示、震慑、教育作用。

在观看展览后,全体党员面对党旗,重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定信念。

活动结束后,大家纷纷表示,要以本次警示教育为契机,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,牢固树立为党和人民奉献终生的理想信念,扎实做好本职工作,为创造礼贤更加美好的明天而努力奋斗。