您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
礼贤镇举办“政企携手促就业 帮扶送岗暖人心”民营企业活动月专场招聘会
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-05-11

为积极响应大兴区“暖心行动”工作,着力促进机场建设地区劳动者、大龄劳动力、残疾人、低收入农户劳动力、困难家庭毕业生等五类重点人群就业,5月11日上午,大兴区人力资源和社会保障局联合礼贤镇人民政府、魏善庄镇人民政府在礼贤镇农贸市场举办以“政企携手促就业 帮扶送岗暖人心”为主题的民营企业活动月专场招聘会。大兴区人力资源和社会保障局副局长李华龙、副镇长武连权、魏善庄镇副镇长任杰出席活动。

据统计,本次招聘会有立征春雨农业专业合作社、雪松集团、兴商地产等45家用人单位参加,涉及212个工种,1129个岗位,452人达成就业意向,其中,我镇1名低收入农户劳动力当场被镇域企业立征春雨录用。同时,礼贤镇就业APP服务平台系统在11日正式上线,并在招聘会现场进行推广宣传。