您当前的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
“崇实宣讲团”走进礼贤镇宣讲国家监察体制改革
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-04-28

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和中央、市委、区委关于监察体制改革的决策部署,更加深刻理解和把握全面从严治党的新思想、新观点、新要求,4月28日,中共中央党校研究生志愿者协会崇实宣讲团走进礼贤党校分校作宣讲报告。镇领导班子成员、机关在编人员、村两委班子成员等280余人聆听了报告。镇党委副书记汤洪涛主持报告会。

崇实宣讲团由中共中央党校研究生志愿者协会秘书长、团长刘卫刚同志带队,副团长王声啸、团员覃夫杰作报告。王声啸同志围绕国家监察体制改革,对国家监察委的定位和监督范围、主要职责和监察手段等内容进行了详细讲解。覃夫杰同志着重从什么是腐败、为什么会腐败、怎么反腐败、反腐败到何时等四个方面深刻阐述了反腐败斗争的重要意义。在座党员纷纷表示,报告深入浅出,发人深思,令人警醒。

汤洪涛同志强调:广大党员干部要牢固树立“四个意识”,深刻认识到国家监察体制改革和反腐败斗争的重大意义,坚决拥护改革、自觉支持改革、全力拥护改革,以更高标准、更严要求、更实作风,营造风清气正政治环境,切实推进我镇各项工作再上新台阶。