您当前的位置: 首页» 新闻动态» 公告栏
致全镇广大村民朋友的一封信
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-06-06

全镇广大村民朋友们:

大家好!为深入学习贯彻党的十九大精神、深化推进全镇村庄安全治理工作,进一步改善村民居住环境,提高村民生活质量,根据区委、区政府的统一部署和安排,镇党委、政府决定在全镇范围内集中开展重大安全隐患清理清查专项行动,全面消除各大安全隐患,营造和谐稳定的社会环境,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

本次村庄安全治理工作重点围绕拆违控违、出租房屋管理、房屋用电安全改造、消防安全能力建设、村庄社区化管理、人口服务管理、环境秩序整治、车辆集约管理、村内业态发展等方面进行集中排查整治,切实维护广大人民群众生命财产安全。

广大村民朋友们,我们都是社会大家庭的一员,有责任、有义务为大家庭增光添彩。党员干部要发挥模范带头作用,宣传群众,发动群众,依靠群众,使广大群众积极参与到改善村容村貌、改良人居环境中来,努力在全镇形成全民齐动手、环境靠大家、人人都参与的良好社会氛围。

为了让我们的家园更美丽,生活更幸福,希望广大村民朋友们从自身做起,从每个家庭做起,共同把我们的家园建设成环境整洁、秩序井然、生态良好、乡风文明的社会主义新农村!