您当前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
礼贤镇召开2018年基层党建工作专题部署会
来源:礼贤镇网站          发布日期:2018-04-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委、区委党建工作要求和决策部署,更好地推动基层党建工作开展,4月11日,礼贤镇召开2018年基层党建工作专题部署会。

会上,镇党委书记任喜军以“打造忠诚、干净、担当干部队伍,为推进‘四个礼贤’建设而不懈奋斗”为题讲党课。党委副书记汤洪涛对《礼贤镇2018年组织工作要点》进行了解读,重点部署了坚持把政治建设贯穿组织工作始终、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进基层党组织建设等五大项18小项重点任务。

会后,镇党委分别与各基层党组织书记签订2018年度党建工作责任书,并与农村党支部签订村级目标责任制考核责任书,明确基层党建工作责任清单、任务清单,切实推进基层党建各项工作保质保量完成。

全镇领导干部、基层党组织书记、村级第一书记、机关全体党员参加了会议。